Наш премиальный рамный внедорожник устраивал меня абсолютно всем, кроме скучного дизайна стандартных заводских колес, которые сильно упрощали общий вид такой крупной и солидной машины. Мне безумно хотелось добавить автомобилю индивидуальности, сделать его экстерьер более статусным и заметным на городских дорогах. После долгих поисков на просторах интернета и просмотра сотен фотографий тюнинга я нашла оригинальные диски Tank 500
https://protank.ru/collection/kolesnye-diski-2 полностью соответствующие всем необходимым параметрам вылета и ширины обода.
Специалисты компании подробно проконсультировали меня по подбору, помогли оформить заказ и организовали бережную доставку. Каждое колесо приехало в индивидуальной плотной упаковке, без малейших царапин или сколов на покрытии.
Когда мы переобули машину на шиномонтаже, результат превзошел все ожидания, внедорожник стал выглядеть невероятно мощно, стильно и гармонично. Балансировка прошла идеально, что свидетельствует о высоком качестве продукции. Управлять автомобилем стало еще приятнее, на трассе держится уверенно, а прохожие часто обращают внимание на обновленный вид колес.