Стильные диски Tank 500 для внедорожника
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обучение специалистов Стильные диски Tank 500 для внедорожника

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Стильные диски Tank 500 для внедорожника»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

АБХМ (Абсорбционные холодильные машины Ebara)
  Просмотров: 390Тема: «Стильные диски Tank 500 для внедорожника» в форуме: Обучение специалистов
Наш премиальный рамный внедорожник устраивал меня абсолютно всем, кроме скучного дизайна стандартных заводских колес, которые сильно упрощали общий вид такой крупной и солидной машины. Мне безумно хотелось добавить автомобилю индивидуальности, сделать его экстерьер более статусным и заметным на городских дорогах. После долгих поисков на просторах интернета и просмотра сотен фотографий тюнинга я нашла оригинальные диски Tank 500 https://protank.ru/collection/kolesnye-diski-2 полностью соответствующие всем необходимым параметрам вылета и ширины обода.

Специалисты компании подробно проконсультировали меня по подбору, помогли оформить заказ и организовали бережную доставку. Каждое колесо приехало в индивидуальной плотной упаковке, без малейших царапин или сколов на покрытии.

Когда мы переобули машину на шиномонтаже, результат превзошел все ожидания, внедорожник стал выглядеть невероятно мощно, стильно и гармонично. Балансировка прошла идеально, что свидетельствует о высоком качестве продукции. Управлять автомобилем стало еще приятнее, на трассе держится уверенно, а прохожие часто обращают внимание на обновленный вид колес.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.