Есть вопрос! Кто консервировал чиллер марки McQuay?
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости Есть вопрос! Кто консервировал чиллер марки McQuay?

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Есть вопрос! Кто консервировал чиллер марки McQuay?»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

АБХМ (Абсорбционные холодильные машины Ebara)
Сообщения 31 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все
  Просмотров: 30923Тема: «Есть вопрос! Кто консервировал чиллер марки McQuay?» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
#31
Это из инструкции на винтовой чиллер. А у ней маленький скрол, откачки нет, переключателей с буквой Q тоже нет.
Короче Настя, это не то.
Профиль
E-Mail
#32
Цитата
nastja-2+2 пишет:
Из Питера


не судьба.
В Питере есть Ленинград. Обратитесь к нему
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Профиль
E-Mail
#33
Я вообще не пойму, зачем заморачиваться с консервацией этого мелкого чиллера, если в системе гликоль? Тем более в Питере, где больших морозов не бывает. Выключили и ФСЁ! Весной включили на прогрев (компрессора нагревателем) и эксплуатируйте дальше.
Сплиты, ИМХО, только извращенцы консервируют на зиму.:D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Профиль
E-Mail
#34
del
Отредактировано: human 30-09-2011 16:33
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Профиль
E-Mail
#35
Ну что вы блин) У нас одна контора, консервировала кондеи на зиму, обматывая их пищевой пленкой. Все были в восторге прям.
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Профиль
E-Mail
#36
А они больше ни в чем предосудительном больше замечены не были? :D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Профиль
E-Mail
#37
Были, но это совсем другая история.
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Профиль
E-Mail
#38
Шутка шуткой. Но у нас ветер впри боре до 50м/сек. Крыльчатки размалывает нефиг делать. Обледенение на внешниках. Реально заку на кранах посоветовал одевать чехлы на холодный период. Но как всегда без толку.
Профиль
E-Mail
#39
Ну, на кранах, понятно, там ветрище. А, может, им сделать панели защиты от ветра, как у МЕ?
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Профиль
E-Mail
#40
Аха .. скворешники понаделать ... ;)
А так .. у нас по зиме куча кранов писать начали .. я имею ввиду после холодной зимы 2009 -го . Дофига прям .
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#41
Цитата
human пишет:
Блин, докатились.
Вместо того, чтобы борщи варить и огурцы мариновать, барышни чиллеры на зиму консервируют.
Этот мир сошел с ума

Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, кто огурцы, кто чилер. На вкус и цвет.....
Вот один из многих рецептиков.
Для консервирования лучше всего брать некрупные, свежие, с плотным корпусом чилеры.Укроп отделяют от сухих и желтых соцветий, моют в проточной воде, встряхивают воду и нарезают кусочками длиной 3–5 метра. По желанию к указанной зелени можно еще добавлять свежий хорошо промытый, мелко нарезанный лист сельдерея, лист хрена, эстрагона и зерна душистого перца, и набивочной пропитки. К скролам подойдет чесночок, пару зубчиков на спираль.После укладки чилеры и зелень заливают горячим маринадом (не ниже 70—80-°С). Маринадная заливка должна полностью покрывать корпус чилера. Наполненные баки накрывают крышками и стерилизуют при 100 °C, корочка от этого начинает хрустеть :D
Профиль
E-Mail
Сообщения 31 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.