наблюдал картину: стоит монтажник во весь рост на только что поставленном наружном блоке (эт 8 весит монтажничег 60кг) и поправляет трассу. на вопрос "...не страшно...?" грит "...а чего боятся я же сам его ставил, знаю как стоит, ни разу не страшно."
Володька пишет:
наблюдал картину: стоит монтажник во весь рост на только что поставленном наружном блоке (эт 8 весит монтажничег 60кг) и поправляет трассу. на вопрос "...не страшно...?" грит "...а чего боятся я же сам его ставил, знаю как стоит, ни разу не страшно."
я первые года три тоже так делал :D причем довольно часто :) щас старый стал да и детишек двое появилось..... даже за окна не лазию-напарник молодой не женатый... :)
А чавой-то он в носках? Ботинки для облегчения веса снял? :)
Кстати, не факт, что под блоком не крыша. Может, там метр высоты и вообще постановочная фотка...
обалдеть....Вот и думай,почему дорогая техника через год сыпаться начинает....А мужики те что голобосые...про бахилы или хоть тапки ничего не слыхали.
Возраст юного кондиционерщика поражает....Установка..Апполон!
Последняя фотка - похоже, клиент сц :censored ко 10 баксов зажал на лишний метр трассы, а монтажнеки "пошли на встречу пожеланиям клиента".
Ничего, потом при обслуживаниии ему эта экономия боком выйдет.
Да уж ! Как вспомню первою контору в которой начал работать в сфере климата аж муражки бегут по коже ...
Почему ? Да просто то чем заставляли там заниматся в сравнение с фотками не идет .
Представте 50 й дайкин сбоку от окна на левую сторону заставляли ставить без высотки , при этом надо было вырезать пенопласт на фасаде под кронштейны.И самое обидное один парень упал с 4 го этажа , а всем нам сказали кто будет спрашивать про такого говорить не работал и не знаем ... и все продолжают ставить таким способом . Хотя контора считается очень солидной .