Я, в принципе, от двоюродного брательника ждал, но оказался он , как бы это сказать помягче, в попу выдрюченным козлом с фирмы "Остров", короче, остался я без настоящего актуального пособия Made in Kotzaglanian, сижу теперь грустный, член к носу прикидываю, к чиллерам и не подхожу (Боже упаси без котзагланяна)-это шутка!
-------------------------------------------------------
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Dubovoe пишет:
Если конкурента нельзя купить, его следует продать
Вопрос не в конкурентах ,мы сервисники от Руссклимата ,так вот они нам ни какой лит-ры не дают ,приходится самим на ощупь пробираться ,конечно так как бы интересней ,но иногда хочется побыстрее сделать ,а не тыкаться ,как слкпые котята в тёмной комнате !!!!!!!!
Maleyev72 пишет:
Вопрос не в конкурентах ,мы сервисники от Руссклимата ,так вот они нам ни какой лит-ры не дают ,приходится самим на ощупь пробираться ,конечно так как бы интересней ,но иногда хочется побыстрее сделать ,а не тыкаться ,как слкпые котята в тёмной комнате
А вы чем занимаетесь, сервисники из Русклимата? В смысле техники? :D
Если бы я был в Москве -этобыло бы хорошо ,но я в Барнауле ,а им на нас вообще по моему
НАСРАТЬ ,если они умудряются запчасти присылать не те которые мы выписываем ,так и Е....СЯ,
придумывая и выворачиваясь ра ходу .
Вон одной тётке на водонагреватель AEG семь раз подряд не ту тену ,что надо было присылали, и всё извиняются ,а потом ту же присылают , но не ту что заказываем ,тётка бедная с начала марта из пригорода ездит.
Не все сервисники убежали с Барнаула...
На АВОКе спец из Вашего города спрашивал, как запустить Mente для KXE4...
В Москве мало кто использует эту прогу.
А зря...
Просто спецы информацию фильтруют, чтобы конкурентов не учить уму разуму. А то глядишь, бабосы начнут мимо пролетать. Рынок, понимаешь :)
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
air_wave пишет:
Не все сервисники убежали с Барнаула
Я согласен ,не все ,но большенство сматывается,есть одна легенда ,тот любой компрессор разбирает и перебирает ,ремонтирует ,но правда говорят он хитрый ,хотя его понять можно:город не большой ,а он пожалуй единственный такой .