Чиллеры, какой выбрать.
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования Чиллеры, какой выбрать.

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Чиллеры, какой выбрать.»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

АБХМ (Абсорбционные холодильные машины Ebara)
Сообщения 91 - 113 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все
  Просмотров: 76294Тема: «Чиллеры, какой выбрать.» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
sergLM
Позвольте вам не поверить. :) Мы поставляли оборудование компании Евроклима и можно было написать что сделано в Европе, в Австрии, хотя реально оборудовнаие из Италии с завода в Брунико.
Тут встретила ребят из некой российской масенькой компании, они позиционировали центральники из Австрии, от немецкого производителя. Как выяснилось, сделано тоже в Италии, но они почему-то скрывали. Непонятно, зачем :)
О Маквее уже никто не спорит, где бы оно не делалось. Сейчас главное - это цена и качество. Мы даем и цену и качество. Маквей тоже - без нареканий. Что еще нужно?
www.ventstandard.com
Чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки и фанкойлы BRIGHT.
Центральные кондиционеры TERMICON.
Системы автоматики Heliwell.
Системы дымоудаления TLT. Вентиляторы Comefri.
Цитата
DA-VE пишет:
цена и качество

:cry: два взаимоисключающих понятия. Закон сохранения и тут работает. Его еще дедушка Ломоносов доказал. Если где-то прибыло, значит где-то убыло :D
С вашей техникой не работал, поэтому о качестве помолчу. Но судя по вашим хвалилкам оно у вас вроде как продается. А судя по тому, что только вы его хвалите - непонятно кто его покупает... Задачка.
sergLM

Вы никогда не задавались вопросом почему автомобиль Тойота Королла стоит в США 16000 долларов в полной комплектации, а у нас 25000 тех же долларов.
Так что же, считать, что американская Тойота хуже, чем российская?
Цена не есть отражение качества. Хотите купить дороже? Можем организовать. Мы два года назад поставляли оборудование под европейской маркой Heliwell. Оно были дороже процентов на 30%. И шло оно с завода BRIGHT.
www.ventstandard.com
Цитата
sergLM пишет:
Его еще дедушка Ломоносов доказал. Если где-то прибыло, значит где-то убыло

У вас прямо безотходная технология получилась :D :D :D
www.ventstandard.com
Да, впаривать китай подороже - это высший пилотаж. Сейчас таких лохов уже не найти. Вот были времена, семерки сплиты по полторы штуки баксов улетали... dance Дайте время и с машинами то-же быдет. У нас автопрома нет, чтоб японцам конкуренцию составлять, не то что в штатах.
Цитата
DA-VE пишет:
под европейской маркой Heliwell

Honeywell - знаю. Heliwell - это мутант какой-то.. Называть его европейским брендом, побойтесь бога! naughty

Цитата
DA-VE пишет:
Цена не есть отражение качества.

Рынок все отрегулирует. На то он и рынок. :snooty
Цитата
sergLM пишет:
Рынок все отрегулирует. На то он и рынок.

Полносью с вами согласна. Брайт рано или поздно выйдет на рынок, как вышли и, никому не известные тогда, Евроклима и TLT. Со мной или без меня. :cry: Как это не прискорбно... Но лучше со мной :D
www.ventstandard.com
Уважаемые коллеги! Хочу отметить Уважаемые, чего не могу отнести к DA-VE. Г-жа Людмила на данном форуме - Звезда. Так вот звездочка введу Вас в шок, т.к. оборудование BLUE BOX собирается на родном заводе в Piove di Sacco (Италия) и никакого отношения к вашему BRIGHT не имеет. Так что не вводите в заблуждение сообщество о сборке оборудования BLUE BOX на данном заводе - У ВАС ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ и не опустятся до такого уровня. Сравните внимательнее итальянских производителей и китай. У меня сложилось впечатление что вы раньше трусами торговали на рынке, а здесь для понимания качества оборудования требуется техническое образование. По поводу фэнкойлов- компания BLUE BOX имеет собственный завод AERTESI (http://www.aertesi.com/), который занимается только выпуском фэнкойлов.
Это ответ на вашу фразу "Не знаю, что вы там у Блу Бокса видели, ведь они не только у нас покупают. Например, откуда то они берут фанкойлы."
Пишите всякую чушь, НЕ ЗНАЕТЕ не пишите.

Blue Box,
да ладно вам ерундой заниматься. Слюной брызгать.Ведите себя прилично...
Видел я эту продукцию на заводе. Есть и фотографии.

Вент Стандарт сейчас является генеральным дистрибьютором торговой марки Heliwell. Мы долгое время возили только автоматику, теперь изменение статуса соглашения по поставкам Bright позволило нам возить чиллеры и фанкойлы, чем мы и занимаемся. Цены у нас остались такие же как на Bright.
Мы очень порядочная компания.
То, что сюда прошла информация о Blue Box и Bright, примите мои извинения, виновные наказаны. Больше никакой лишней информации от нас не будет.
Цитата
vangog пишет:
чиллеры: Iricon, IMP Klimat Gen.Klimate,Thermocold

Боже! Кто это все такие???
:D
:D
Цитата
cyrax пишет:
Цитата
vangog пишет:
чиллеры: Iricon, IMP Klimat Gen.Klimate,Thermocold

Боже! Кто это все такие???

Да ********* какие-то однозначно!
Вот CLIMAVENETA- вот это дааааа! :D :D :D :D
Каждому дилеру - по CLIMAVENETе!!!!!!!!
Фсе Фперед!
Люда, Вы хде?
Я полюбил Вас за Вашу любовь к китайской культуре, древней, исконной.
Верю, что все чиллеры, как и порох с компасом, придуманы в Китае, а макаронники (типа Марко Поло) просто ворюги.
Какие-то мутные персонажи вдруг оживили свой давний стёб (глумление) над древним Китаем.
Доколе терпеть? Врежьте гадам!
А.С.
Может я конечно чего-то не понимаю
Но - DaVE пишет:

Уважаемый, это вы о чем? Мы приточки от Брайт не поставляем. Вы чиллеры тоже по программе подбираете? И фанкойлы?

А Вас, что это удивляет? :sor
Представте себе!
Именно по программе!
Которая учитывает кучу факторов
И которую имеют все нормальные европейские производители

А вероятно Вы и фанкойлы и чиллеры по прайс-листу продаете?
И на параметры воды, воздуха, влажность, напор(и связанную с ним потерю расхода фанкойлов) вам по барабану?
Правильный подход - коммерчески удачный gf

Вопрос - технической правоты :|
Цитата
john11 пишет:
Вот CLIMAVENETA- вот это дааааа! Каждому дилеру - по CLIMAVENETе!!!!!!!! Фсе Фперед!

Каждому диллеру по заслугам!!! Фпирёт!!!
:rocks
Цитата
Pes-ok пишет:
Мы очень порядочная компания.

смех bravo bravo bravo

Ох..... Дима, как бы Вы не меняли свой ник - содержание Ваших постов не меняется годами. Смените тактику, чесслово. Чего только вы не поставляли, не правда ль? И, надо понимать, наивысшего уровня?

Ну неохота копаться в старье. Но понадобится - и найду и подниму. Трёп и бахвальство - причем пустопорожное - не переношу на дух.
С уважением, jetcool
Цитата
DA-VE пишет:
Мы поставляли оборудование компании Евроклима и можно было написать что сделано в Европе, в Австрии

К слову, именно так вы и писали. И не говорите, что этого не было. Я монтировал ваше оборудование.
С уважением, jetcool
Цитата
Volander пишет:
Всё, утомили меня тут флудом. Китайцы уже наши военные самолеты начали клепать, что уж говорить о чиллерах и фанкойлах. Я торгую нормальным оборудованием из Великобритании,

На прошлом "Мире Климата" видел Airedale(прецизионник) после долгого перерыва вживую. Впечатление такое, что произведен в Италии.
Цитата
dvs1995 пишет:
На прошлом "Мире Климата" видел Airedale(прецизионник) после долгого перерыва вживую. Впечатление такое, что произведен в Италии.

Если есть сомнения, то приглашаю на завод AIREDALE в Leeds. Надеюсь, что там ваши впечатления развеются. Внешне почти все шкафные прецизионники похожи. Отличаются они только на работающем объекте в процессе эксплуатации.
STULZ. Тех. поддержка, подбор оборудования, ПНР, гарантия.
Только НЕ McQuay!!! Clivet, Wesper, Daikin.
Trane.
Антипеар UE? 8)
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Да, хотелось бы узнать, почему "только не McQuay" =)
Цитата
Vitaly P. пишет:
почему "только не McQuay"

похоже арктик умудрился подставить какое-то свое любимое мяхкое место, а уе взяло и наступило 8)
С уважением, LordN.
1 Полное отсутствие гарантии! или предоставление за 15% от стоимости оборудования.
2 Петроспек не отвечает за свои слова и предложения. Смена таблички не поменяла сути.
3 Слишком далеко заходят при лобировании интересов свих дилеров.
При работе с фирмами попавшими в + проблем подобного рода нет.
Сообщения 91 - 113 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.