Доброго вечера всем!!!!! нужна информация об одном клиенте ул.Средняя Калитниковская д.26/27 фирма (заказчик) "РИО-ТЕКС" ! устанавливали "V" серию комбинаторку и не одну.начали монтаж (КУЛ-СИСТЕМ) заканчивали неизвестно кто! если вообще заканчивали монтаж и делали пуско наладку оборудования! МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ". Проблема следующая. заказчик тресетсся и бьет лбом в землю что КОНЕЧНО-ЖЕ он готов заплатить за работы и лечение систем от болезни!Но есть догадки что все проблемы которые у него появились сделаны специально сервисниками! РАБОТЫ не боимся ноо нехочеться песплатно батрачить! ПЛЗ Подскажите если сталкивались!!!!!!!!!! Заранее всем благодарен!!! Спасибо .
А в чем проблема? Если даже не найдете тех, кто ставил (или никто не признается) - заключаете договор, где все прописано, включая расценки и штрафные санкции. И вперед с песнями :D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Я могу провести диагностику системы, в том числе и компьютерную. И рассказать все ее болезни, глюки, подводные камни.
Также определю, была ли диверсия на объекте или нет.
История монтажа и пусконаладки не обязательна.
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
На одном объекте при закладке коммуникаций(дабы не кинули) "умные" монтажники в каждую трасу заложили металлические шарики - не одна программа не покажет. Умный у нас народ.
mvv.ua пишет:
На одном объекте при закладке коммуникаций(дабы не кинули) "умные" монтажники в каждую трасу заложили металлические шарики - не одна программа не покажет. Умный у нас народ.
Блин оочень расмешили эт точно ни одна диагностика компьюторная не поможет!!!
может они еще и катались? звуки разные издавали...
ремонт чиллеров РЕНЕРО
ремонт чиллеров Авторизованный сервисный центр DAIKIN
Сертифицированный специалист по обслуживанию и ремонту компрессоров TURBOCOR для чиллеров.
Большой опыт работы. Диагностика чиллеров: DAIKIN,