Приточка в ресторане. Ваши советы.
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Установка и монтаж Приточка в ресторане. Ваши советы.

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Приточка в ресторане. Ваши советы.»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 6208Тема: «Приточка в ресторане. Ваши советы.» в форуме: Установка и монтаж
#1
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Ситуация следующая: в ресторан ( расположен в подвале) необходимо смонтировать приточную систему. Расход воздуха - 3000 м3/ч, температура нагрева от -38 до +20, подогрев водой. Сложность в том, что у нас нет опыта монтажа водянных калориферов, а при неправильной установке могут возникнуть проблемы. Направьте на путь истинный!
Профиль
E-Mail
#2
эта тема на форуме уже обсуждалась, давайте Ваше мыло, скину примерные схемы обвязки :-)
mailto:shmonnov@omsk.neta.ru.
А.Ш.
Профиль
E-Mail
#3
И мне ilem2000@mail.ru
Профиль
E-Mail
#4
Добрый день, сообщество! Первый раз в форуме. Очень беспокоит вот какой вопрос. Открываем ресторан 120 мест, курящий (в подвале торгового комплекса). ТРК уже позоботился об установке для воздухообмена под нас. Так вот эта установка может обеспечить только 12 000 куб. м. Достаточно ли это для ресторана? Помогите, пожалуйста!
Профиль
E-Mail
#5
С точки зрения КОЛИЧЕСТВА воздуха - этого достаточно. Вам осталось лишь правильно организовать воздухообмен.
Профиль
E-Mail
#6
elia, а у вас 12000 кубов только на зал или на зал+цеха ресторана? Если второе, то надо сначала определиться, сколько требуется на цеха. Может и не хватит.
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.